
Stern- und Haubenkoch Stefan Glantschnig verwöhnt Sie bei uns im Neusacherhof auf verschiedensten kulinarischen Erlebnissen. Im Wirtshaus gibt es traditionelle Küche, die für jeden Geschamck etwas zu bieten hat. Im Fine Dining Lokal, Rouge Noir, gibt es ein exklusives Geschmackserlebnis mit 12-Gängen. Und im Bootshaus wird im Sommer 2025 unter dem Motto "Risotto, Pasta & Amore" genossen. Alle Lokale sind auch für externe Gäste zugänglich.
Das Wirtshaus

Winterhalbpension

Rouge Noir
Nach zahlreichen Stationen und Erfahrungen in der Gastrobranche ist Stefan seit 2022 der neue Betreiber am Neusacherhof und leitet dort das Wirtshaus. Seit dem Sommer 2023 hat er auch das Bootshaus direkt am See in Neusach übernommen und bietet dort feinen, kleinen Genuss an. Außerdem können Sie seine Küche in Wien (Casino Zögernitz) speisen.

Genussvolles Frühstücksbuffet von 8 bis 10 Uhr.
Ein feines Frühstück. Essenziell und ein Vergnügen. Ihr Frühstücksteller trägt den Geschmack der Region: duftendes Brot, Rohmilchbutter, frischer Bauernmilch, selbst gemachte Aufstriche, Wurstspezialitäten, Schinken- und Speckvariationen, frische Garten- und Wildkräuter, bunte Beeren, „Apfalan“ und Gemüse und und und … . Ihr Frühstücksei, gebraten, gerührt oder gekocht, wird à la carte serviert!
Und vor dem Frühstück?
Da kitzelt die Naturkulisse sogar Langschläfer aus dem Bett! Eine Laufrunde im Wald, ein Sprung in den See oder mit dem Boot über den See rudern, eine morgendliche Tour mit dem Rad. Das weckt die Lebensgeister. Auch im Winter zieht es einen hinaus in die verschneite Landschaft, auf das spiegelglatte Eis. Danach schmeckt das Frühstück dann noch besser!