3-Haubenkoch und junger Wilder, Stefan Glantschnig, kocht für Sie: am Weissensee im Wirtshaus im Neusacherhof und im benachbarten Bootshaus. Seit 2023 steht das Casino Kulinarium unter seiner Leitung. Ab dem Sommer 2024 lädt er zu einem Rouge Noir Fine-Dining Table im Neusacherhof,
ein Gourmet-Erlebnis der Extraklasse.
Das Wirtshaus
derzeit geschlossen
Winterhalbpension
Rouge Noir
Nach zahlreichen Stationen und Erfahrungen in der Gastrobranche ist Stefan seit 2022 der neue Betreiber am Neusacherhof und leitet dort das Wirtshaus. Seit dem Sommer 2023 hat er auch das Bootshaus direkt am See in Neusach übernommen und bietet dort feinen, kleinen Genuss an. Außerdem können Sie seine Küche in Wien (Casino Zögernitz) speisen.
Genussvolles Frühstücksbuffet von 8 bis 10 Uhr.
Ein feines Frühstück. Essenziell und ein Vergnügen. Ihr Frühstücksteller trägt den Geschmack der Region: duftendes Brot, Rohmilchbutter, frischer Bauernmilch, selbst gemachte Aufstriche, Wurstspezialitäten, Schinken- und Speckvariationen, frische Garten- und Wildkräuter, bunte Beeren, „Apfalan“ und Gemüse und und und … . Ihr Frühstücksei, gebraten, gerührt oder gekocht, wird à la carte serviert!
Und vor dem Frühstück?
Da kitzelt die Naturkulisse sogar Langschläfer aus dem Bett! Eine Laufrunde im Wald, ein Sprung in den See oder mit dem Boot über den See rudern, eine morgendliche Tour mit dem Rad. Das weckt die Lebensgeister. Auch im Winter zieht es einen hinaus in die verschneite Landschaft, auf das spiegelglatte Eis. Danach schmeckt das Frühstück dann noch besser!