Betriebsurlaub vom 26. Oktober bis 26. Dezember 2024. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
rouge et noir tisch
Logo Rouge et Noir
Seit dem Sommer 2024 kann bei uns im Neusacherhof ganz außerordentlich fein gespeist werden. Wir etablieren einen eigenen Chefstable, an dem 10 Personen Platz finden. Unser Ziel ist es, anspruchsvolle Geschmackserlebnisse zu kreieren und Sie mit einem 12 Gänge Menü zu verwöhnen.
fine dining

fine dining

Champagner ¢ Popcorn

Champagner, Nori Algen Popcorn, Chilli Mayonnaise

Blaue Garnele

Tatar, Roser Pfeffer, Oxsalis, Limette

Eier Stich

Schnittlauch, Saiblingskaviar, geräucherter Saibling

Topfenreinkal

geräucherte Crème Fraiche, gebeitze Lachsforelle

Saibling vom Weißensee und weiße Zwiebel

Saiblings Sulze, weißer Zwiebelsud, Krenmousse, Dill & Bronzefenchel

Wildfang Hecht und Erbse

Hechtnocke, blanchierte Erbsen, Champignon & Champagner

Amurkarpfen und Parasol

gebratener Amurkarpfen, Dashi Beurre Blance, Parasol Butter & Schnittlauchöl

Pasta und Spinat

gefülltes Spinat Tortellini, Sonnenblumenkerne, Gartenkresse & Schnittlauchblüten

Jakobsmuschel und Artischocke

gebratene Jakobsmuschel, eingelegte Artischocke, Sesam

Kaisergranat und Tomate

Kaisergranat, Tomatenrisotto, Ochsenherz Tomate, Sherry & Focaccia

Taube und Quinoa

gereifte Taube, knuspriger Quinoa, Roskoff Zwiebel, Shiso & Ananas

Milchreis und Petersilie

Zitronen Milchreis, Petersilieneis, Bergamotten Oxymel

Rote Linsen und Mispeln

rote Linsen Creme, eingelegte Mispeln, Vanille

Macaron

Je nach Saison

189 € plus Wasser
Wein 110 €
rouge et noir teller
Unsere

Öffnungszeiten

derzeit
geschlossen
Reservierung ausschließlich über
chef@neusacherhof.at